Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
o bien de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 261.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Nouilles à ramen
1h
Mélange pour pain complet
10 min
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Reine de Saba
25 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pasta maison
55min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Scones au beurre salé et au parmesan
25 Min