Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolat chaud des Incas
40min
Smoothie jar
40min
Smoothie vert
5min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain de mie sans gluten
14h
Crème au chocolat à la crème de coco
2 godz. 35 min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min