Versiones compatibles
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de topinambours, en morceaux
- 240 g de farine de blé
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 ½ c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 80 g de sucre de canne
- 170 g d'huile de tournesol
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 200 g de crème de marrons
- 125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
- 5 biscuits speculoos
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3192 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe Belle-Hélène
40 λεπτ.
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 Std.
Riz au lait (Arroz con leche)
3ωρ.
Sauce café-crème
35 Min
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48 Std.
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min