Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
35 pièces

Ingredientes

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 69.1 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 259.8 kJ / 61.8 kcal
Grasa 3.3 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.6 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...