Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 2 branches de thym citron, effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars, coupés en anneaux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 259.8 kJ / 61.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 69.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisque de crevettes
30 min.
Sardines à la marocaine
25 Min
Soupe de poisson
20min
Ravioli vapeur à la crevette
45 min.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Sardines grillées à la gremolata
35 分钟
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes
35 分钟
Calamars farcis au chorizo
1h 10 min.