Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 32.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Julius à l'orange
5min
Café à la noisette
25 min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Sauce fromagère
30 min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min
Bouillon de bœuf
3 Std. 50 Min
Mousse de café
5min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min