Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, en cubes (1 cm)
Les ravioli
- 300 g de semoule de blé dur, extra fine
- 150 g d'eau
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de sel
- 300 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de menthe
- farine de blé, pour le plan de travail
La sauce tomate
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de sel
- 5 - 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 2824 kJ / 675 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 71.1 g
- Grasa
- 32.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Arancini champignons-mozzarella
3 godz. 10 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
Ninguna valoración
Gozleme
1 Std. 40 Min
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Bonbons chocolat viennois
50min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3h 45min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min