Délice au chocolat

Délice au chocolat

3.4 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La génoise
  • de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
    100 g
  • de cacao en poudre et un peu pour le moule
    30 g
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de farine d'amande
    80 g
  • de levure chimique
    2 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
    1 c. à soupe
  • de blancs d'œufs
    210 g
La ganache au chocolat blanc
  • de chocolat blanc
    180 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de beurre doux
    50 g
La ganache au chocolat noir
  • de chocolat noir
    180 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g
  • de beurre doux
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 711.5 kcal / 2977 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 53.8 g
Carbohidratos 51.7 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 30.3 g
Sodio 394.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...