Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Religieuse au café
4h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 godz. 25 min
Gaufre brownie
30min
Brioche italienne
3u. 15min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Crème pâtissière au chocolat
30min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Cake au chocolat au cœur de vanille
1h 20min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1óra 10p
Fraisier
15h