Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g de cacao en poudre, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 80 g de farine d'amande
- 2 g de levure chimique
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de café instantané, dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
- 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
- 180 g de chocolat blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
- 180 g de chocolat noir
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Cubes de sucre d'orge
Ninguna valoración
Gâteau marbré
2 godz.
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Cookies tout chocolat
25min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Donuts marbré
30min
Brownie
45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min