Délice au chocolat

Délice au chocolat

3.4 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

La génoise
  • 100 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 30 g de cacao en poudre et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 80 g de farine d'amande
  • 2 g de levure chimique
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de café instantané dissous dans 1 c. à soupe d'eau ambiante
  • 210 g de blancs d'œufs
La ganache au chocolat blanc
  • 180 g de chocolat blanc
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux
La ganache au chocolat noir
  • 180 g de chocolat noir
  • 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de beurre doux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 711.5 kcal / 2977 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 53.8 g
Carbohidratos 51.7 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 30.3 g
Sodio 394.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...