Verrine mocaccino et caramel
TM6

Verrine mocaccino et caramel

3.4 (22 valoraciones )

Ingredientes

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    o bien 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau

La crème chantilly au café

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2494 kJ / 597.5 kcal
Proteína
3.5 g
Carbohidratos
60.5 g
Grasa
37.7 g
Grasas saturadas
25.7 g
Fibra
0.5 g
Sodio
70.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas