Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

3.5 23 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 597.5 kcal / 2494 kJ
Proteína 3.5 g
Grasa 37.7 g
Carbohidratos 60.5 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 25.7 g
Sodio 70.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...