
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies cœur bonbon au caramel
30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Parfait au caramel
7h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1óra 35p
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min