Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelette à l'orange
2hod. 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5hod.
Sucettes
40min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Gâteau au caramel
3h 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2hod. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min