Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 Std.
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Caramel de base
25min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Parfait au caramel
7hod.
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tarte au citron destructurée
20min