Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
o bien 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 60.5 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Gâteau de crêpes à l'orange
8 godz. 10 min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45 min
Le russe
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30 min