Wedding cake aux fraises

Wedding cake aux fraises

4.5 39 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 15min
10 parts

Ingredientes

La génoise
  • beurre pour le moule
  • 4 œufs (53-63 g chacun)
  • 120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (opcional) (½ sachet)
  • 1 pincée de sel (opcional)
La compotée de fraise
  • 800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
  • 20 g de beurre
  • 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
  • 50 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 170.1 mg
Proteína 6.3 g
Calorías 1390.4 kJ / 330.9 kcal
Grasa 15.9 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 9 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...