Merluzzo al vapore con riso e spinaci

Merluzzo al vapore con riso e spinaci

3.6 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Merluzzo e riso al vapore
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di spinaci freschi in foglia
  • 600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 150 g di panna fresca liquida
  • ½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 463 kcal / 1938 kJ
Proteína 34 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 51 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 739 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...