Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Biscottini alla crema gianduia
40min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta estasi
45 min