Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Crema mascarpone
- 100 - 120 g di zucchero
- 100 g di tuorli
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 30 di wafer al cioccolato
- latte q.b.
- cacao in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 4183.1 kJ / 999.8 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 70.5 g
- Grasas saturadas
- 25.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 171.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40 min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Cream tart al cioccolato
8h