Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Mini Pandorini (TM6)
15u.
Polpette di pane
30min
Brownies (senza glutine)
35min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Ninguna valoración
Torrone Guirlache
1h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Torta pinguino
1h 30min