Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3hod.
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Baguette con ciccioli
5hod.
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Ghirlanda di Natale
4hod.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Bussolai di Burano
2 Std.
Cocktail estivo alcolico
10min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h