Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 22.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Recetas alternativas
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Coppa cookies
3h 30min
Bignè craquelin
2 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min