Ravioli ai funghi porcini

Ravioli ai funghi porcini

4.8 12 valoraciones
Prep. 1h
Total 3h
8 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di semola di grano duro
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Ripieno
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi porcini freschi a pezzi
    700 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pangrattato
    60 g
Ravioli
  • di burro
    50 g
  • di salvia fresca
    2 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 340 kcal / 1422.6 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 16.8 g
Carbohidratos 35.8 g
Fibra 92 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 274.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...