Ravioli ai funghi porcini
TM6 TM5

Ravioli ai funghi porcini

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca

  • 300 g di semola di grano duro
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di funghi porcini freschi a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato

Ravioli

  • 50 g di burro
  • 2 rametti di salvia fresca

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1422.6 kJ / 340 kcal
Proteína
13.5 g
Carbohidratos
35.8 g
Grasa
16.8 g
Grasas saturadas
6 g
Fibra
92 g
Sodio
274.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas