Dispositivos y accesorios
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
Prep. 10min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1280 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
760 g de leche entera
-
1 cucharada de leche en polvo (opcional)
-
120 g de yogur griego
-
1 cucharada de vinagre
-
40 g de palomitas de maíz
-
30 g zumo de limón
-
6 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
174.2 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1382 kJ /
330 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Crema de pistacho
10 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Limonada
5 Min
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14 Std. 15 Min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 Std. 15 Min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Baklava de chocolate - Turquía
4 Std. 45 Min
Brownie con caramelo
1 Std. 20 Min
Lasaña 3.0
1 Std. 30 Min
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Masa de pan básica
1 Std.