Dispositivos y accesorios
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
Prep. 10min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1280 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
760 g de leche entera
-
1 cucharada de leche en polvo (opcional)
-
120 g de yogur griego
-
1 cucharada de vinagre
-
40 g de palomitas de maíz
-
30 g zumo de limón
-
6 pellizcos de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
174.2 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
1382 kJ /
330 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
41.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Cóctel nevado
10 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Valencoctail
1 godz. 30 min
Caramelos de café
25 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15 min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 godz. 10 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Masa de pan básica
1 godz.
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min