
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 54.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 875.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fugazzeta rellena
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
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Tortillitas de calabacín
20min
Rellenos para sándwiches
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Costrada mixta
50min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
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Cheesecake de mango
5h 20min
Rollos de brioche salados
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Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bagels con jamón y tomate
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Lasaña de calabacín
2j 15 mnt
Bizcocho al caramelo
3h