Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fleurettes de chou-fleur laquées
- 1 chou-fleur (environ 850-900 g)
- 2 c. à soupe huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de sauce de soja
- 35 g d'eau
-
10
g de sauce sriracha
o bien 10 g de sauce chili - 5 g de fécule de maïs
La crème de chou-fleur
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de pomme de terre bio, coupée en morceaux
- 700 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
o bien 1 cube de bouillon de légumes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 1471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Crème d'épinards
35 Min
Mini Frittatas
35 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe complète au bœuf
30 Min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 Min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min