Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de chou rouge en morceaux de la taille de la goulotte
  • 250 g de chou vert en morceaux de la taille de la goulotte
  • 30 g d'échalotes
  • 2 tomates séchées
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • persil frais ciselé, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 584.3 mg
Proteína 24.9 g
Calorías 1959.8 kJ / 468.4 kcal
Grasa 22.7 g
Fibra 12.6 g
Grasas saturadas 6.1 g
Carbohidratos 38.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...