Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
3
c. à soupe d'huile d'olive
o bien 3 c. à soupe d'huile de colza - 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 bouquet d'aneth frais (petit)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil
- 150 g de radis noir pelé
- 1 pomme pelée
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ concombre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw quadricolore
20min
Salade grecque de chou blanc
2h 15 min.
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade thaïe
15min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade de betterave
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Chou en salade
10min