Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 potimarron
- 2 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'huile d'olive
- 250 g de farine de blé
- 110 g d'eau
- 1 c. à café rase de thym déshydraté
- 100 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 80 g de noix décortiquées
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe bombée de miel
- salade verte, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3121.3 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 45.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 9.8 g
- Sodio
- 1110.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h