Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Gratin de courgettes au curry
1 godz. 5 min
Ratatouille
40 Min
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Compote pomme-banane
20 Min
Carottes Vichy
35min
Carottes au cumin
35min
Ratatouille au chorizo
35min