Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 51.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colombo de légumes
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Aubergines tandoori
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Fèves fraîches à la catalane
3h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
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Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
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35 min
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