
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o bien 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o bien 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges en finition
o bien 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail) en finition - 20 g de menthe fraîche les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 241.5 kcal / 1010.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Sodio
- 95.5 mg