Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits cuillère
- 200 g de biscuits cuillère, coupés en 2
Coulis de fruits rouges
-
250
g de fraises
o bien 250 g de fraises surgelées -
250
g de framboises
o bien 250 g de framboises surgelées - 30 g de jus de citron
- 100 g de sucre
- 200 g de vin mousseux du type Champagne, sec ou sucré
- 1 ½ c. à café d'agar-agar
Crème
- 50 g de sucre
- 300 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 300 g de mascarpone
Montage
-
200
g de groseilles rouges, en finition
o bien 200 g de cerises au marasquin (cerises cocktail), en finition - 20 g de menthe fraîche, les feuilles uniquement, en finition
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 1010.3 kJ / 241.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 95.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Advocaat maison
10min
Crackers au fromage
2h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 Std. 25 Min
Chilli con carne
40min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min