Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine fleur, et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre, en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure, 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.68 g
- Carbohidratos
- 20.16 g
- Grasa
- 26.17 g
- Fibra
- 0.83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15min
Ramequins au fromage
50min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Risotto
30min
Mousse au thon
5 Min
Sauce hollandaise
15min
Panure
5 Min
Gratin de pommes de terre
1u. 10min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min