Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 25 g d'huile d'olive
- 350 g de farine
- 200 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
Garniture
- 200 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel à l'ail
- 1 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
- 150 g de gouda, en dés
- 2 brins d'aneth, frais, bien séchés
- 150 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
- 1 œuf cuit dur, écalé, coupé en quatre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 200 g de saumon fumé, en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Gâteau au yogourt
1 godz. 40 min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Lasagnes classiques
2 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tiramisu fraises-sureau
3ωρ. 15 λεπτ.
Pennette safran et crevettes
30min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3ωρ. 15 λεπτ.