Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 1.968 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 23.83 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Café glacé
2h 15min
Glace au citron
12h 30min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Papaya'péro
Keine Bewertungen
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Glace au caramel
9 Std.
Tartines à la salade d’œufs
15min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Soupe au vin de Soleure
1h
Sorbet au café rapide
5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min