Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre
- 2 jaunes d'œufs
- 65 g de miel
- 500 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 c. à café d'arôme de vanille, naturel
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1198 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 1.968 g
- Carbohidratos
- 17.64 g
- Grasa
- 23.83 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace à la banane
5 min.
Sirop de thé froid
25min
Vin blanc chaud
20 min.
Birchermüesli
1h 10min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min.
Sirop de gingembre
1h
Tartelettes aux oignons
35 min.
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Café glacé
2 godz. 15 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Pain paysan
3 godz.
Cake aux baies
1h 15min