Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
o bien 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Massepain
1h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Sabayon classique
15min
Sauce hollandaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 Std. 40 Min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Citron frappé au champagne
10 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Canapés aux oeufs
10 min