Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de pêches, épluchées, dénoyautées
o bien 410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g ) - 30 - 50 g de sucre en poudre, selon vos goûts
- 750 g de vin mousseux, blanc, réfrigéré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 359 kJ / 85.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 30.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Papaya'péro
Ninguna valoración
Steak au Poivre
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h