Dispositivos y accesorios
Bellini à la pêche
Prep. 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
410 g de pêches au sirop, égouttées (env. 240 g )250 g de pêches épluchées, dénoyautées
-
30 - 50 g de sucre en poudre selon vos goûts
-
750 g de vin mousseux blanc, réfrigéré
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
30.8 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
359 kJ /
85.5 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocktails
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Crêpes de canard à la pékinoise
Ninguna valoración
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Sauce choron
20min
Tequila 'Refresher'
5min
Biscuits chapeau Napoléon
2h
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Focaccia aux oignons
2h
Goulash de pommes de terre
1h
Sauce béarnaise
15min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min