Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couscous royal
1h 10 min
Meringues fantômes
12sa 25 dk
Sauce béarnaise
20min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Sorbet aux fruits
10min