Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à raviolis
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 150 g d'eau
- 300 g de farine de blé
- ¼ c. à café de sel
La garniture et la confection des raviolis
- 400 g de feuilles de chou blanc, en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de viande de porc hachée
- 530 g d'eau
- 20 g de sauce soja
- 10 g de vin de riz (saké par ex.)
- ½ c. à café de sucre en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile de sésame vierge (15 g)
- de la farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14h
Bœuf Stroganoff
1h
Mayonnaise
5 min
Pesto au basilic
10min
Sauce béarnaise
15 min
Focaccia aux oignons
2h
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min