Calamarata con crema di peperoni

Calamarata con crema di peperoni

4.5 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino (opcional) mediamente piccante, a rondelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 170 g di cipolle rosse di Tropea a rondelle
  • 330 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca tipo calamarata
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di Provolone piccante a cubetti

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 362.6 mg
Proteína 17.2 g
Calorías 2249.2 kJ / 537.5 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 5.6 g
Carbohidratos 70.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...