Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Risotto zucca e salsiccia
40min
Frittata di zucchine (TM6)
50min