Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4óra 40p
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta alla ionica
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min