Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasas saturadas
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Pasta tonno e olive
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min