Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 73 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1026 mg
Proteína 21.6 g
Calorías 2651.8 kJ / 633.8 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 13.4 g
Carbohidratos 65.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...