Dispositivos y accesorios
Olhos vermelhos
Prep. 15min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
ovos6
-
água1200 g
-
sumo de beterraba50 g
-
azeite30 g
-
pimenta-de-caiena em pó2 pitadas de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas pretas s/ caroço cortada em fatias (2 mm aprox.)4
-
salsa picada1 pé de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
141.1 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
235.3 kJ /
56.2 kcal
Grasa
4.7 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolos-fantasma
1 Std.
Sanduíches de legumes espiralizados
1 Std.
Bacalhau com samfaina
1 Std.
Piza múmia
1 Std. 20 Min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Ninhos crocantes de Páscoa com salada de ovo
1 Std.
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Massa verde com olhos
40 Min
Cocktail vitamínico
5 Min
Cemitério de Halloween
35 Min
Mexilhões à marinheiro
25 Min