Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o bien 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peitos de pato com couve salteada
1h 45 min
Bolo de abóbora de Halloween
Ninguna valoración
Mojito
5min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20 min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Perdiz de escabeche
24 godz.
Raia com cebolada e batatas
45 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Guisado de borrego
13u.
Pulled pork
4 Std. 30 Min
Salsichas frescas com batata
35 min