Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o bien 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Ninguna valoración
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Cholent de carne com legumes de inverno
4 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Rancho
13h 35min
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Trouxas de alheira com chutney de uva
Ninguna valoración
Carapaus de escabeche
13h 20min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min