Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada (2 dias antes)
- 1 coelho partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- 200 g vinho tinto
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 molho de salsa
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 6 cravinhos
- 10 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
Coentrada (de véspera)
- 800 g água
- 2 c. chá de sal grosso
- 10 dentes de alho
- 30 pés de coentros, s/ os talos grossos
- 40 g azeite
-
60
g vinagre de vinho branco
o bien 60 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2085.2 kJ / 498.4 kcal
- Proteína
- 55.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 778.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de lulas
1 godz. 25 min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Ninguna valoración
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Sopa asiática com frango
1 godz. 10 min
Caldeirada de cação
45 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Ninguna valoración
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Gelado de cookies
9 godz.
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min