Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
450 g de cebolla cortada en cuartos
-
225 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
225 g de pimiento verde cortado en trozos
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de bonito en escabeche
-
3 huevos duros
Masa
-
75 g de agua
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de vino blanco
-
135 g de mantequilla135 g de manteca de cerdo
-
1 ½ huevo
-
5 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)40 g de levadura prensada fresca
-
675 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 ½ huevo batido para pincelar la empanada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
897.7 mg
Proteína
24 g
Calorías
2921.6 kJ /
698.3 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
67.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Tu Cookidoo® 2025 - Maestro repostero
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanada de raxo
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Bizcocho de naranja
1h
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Pan rallado
5min
Nata montada
10min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min