Dispositivos y accesorios
Empanada de bonito
Prep. 20min
Total 1h 20min
9 raciones
Ingredientes
Relleno
-
450 g de cebolla cortada en cuartos
-
225 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
225 g de pimiento verde cortado en trozos
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharadita de azúcar
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de bonito en escabeche
-
3 huevos duros
Masa
-
75 g de agua
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de vino blanco
-
135 g de mantequilla135 g de manteca de cerdo
-
1 ½ huevo
-
5 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)40 g de levadura prensada fresca
-
675 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 ½ huevo batido para pincelar la empanada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
897.7 mg
Proteína
24 g
Calorías
2921.6 kJ /
698.3 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
67.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
196 Recetas
España
España
Extraordinario
40 Recetas
España
España
Recetas a mi medida
100 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Tu Cookidoo® 2025 - Maestro repostero
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de Lorca
2 Std.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Roscón de Reyes
4 Std.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Canelones
13 Std. 30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Masa para empanadillas
1 Std. 40 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Empanada de raxo
2 Std. 30 Min
Empanadillas de bonito y pisto
1 Std. 45 Min