
Dispositivos y accesorios
Batbout au fromage
Prep. 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'eau200 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de semoule de blé dur fine200 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'ail en poudre½ c. à café
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de fromage à tartiner6 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
488 kcal /
2062 kJ
Proteína
16 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
76 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
184 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Escapade au Maroc vol. II
18 Recetas
Francia
Francia

Ramadan
18 Recetas
Benelux
Benelux