Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g d'eau
o bien 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2062 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184 mg
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