Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins de persil frais, équeutés et un peu pour le service
- 150 g de mie de pain
- 30 g d'huile d'olive
- 1 avocat mûr, en morceaux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 800 g de poisson blanc, désarêté et coupé en morceaux
- 1 avocat mûr, coupé en lamelles pour le service
- persil frais, pour la finition
- 1 citron jaune en rondelles, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1187.3 kJ / 283.8 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14.9 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 464.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 Min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Yaourt glacé à l'abricot
10 Min
Saumon gratiné à la pomme
30min
Pâté aux figues
50h 25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min