Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Flan sans pâte
6hod.
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Flan pomme-coco
55 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min