Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Tarte au saint-nectaire
50min
Flan aux pommes
50min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Crème dessert aux speculoos
6u. 20min
Flan sans pâte
6 Std.