Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
- 4 pommes à cuire moyennes
- 200 de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre roux
- 20 g de beurre demi-sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156660.5 kJ / 37442.8 kcal
- Proteína
- 672.6 g
- Carbohidratos
- 8426.2 g
- Grasa
- 91.9 g
- Grasas saturadas
- 15.6 g
- Fibra
- 116.8 g
- Sodio
- 212.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croustillants à la noisette
45 min.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flan sans pâte
6h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min.
Soupe de poireau gratinée
55min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15 min
Sablés de Pâques
1h 30 min.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min.