
Dispositivos y accesorios
Matelote de roussette au vin rouge
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de persil frais4 brins
-
de carottes coupées en rondelles200 g
-
de beurre coupé en morceaux30 g
-
de thym frais1 branche
-
d'estragon frais1 brin
-
feuille de laurier1
-
de noix de muscade fraîchement râpée2 pincées
-
de fumet de poisson déshydraté1 c. à café
-
de vin rouge250 g
-
d'eau350 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de roussette6 morceaux
-
de farine de blé40 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu4 pincées
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
258.3 kcal /
1080.7 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
9.2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.2 g
Sodio
342 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia