Matelote de roussette au vin rouge

Matelote de roussette au vin rouge

3.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de persil frais
    4 brins
  • de carottes coupées en rondelles
    200 g
  • de beurre coupé en morceaux
    30 g
  • de thym frais
    1 branche
  • d'estragon frais
    1 brin
  • feuille de laurier
    1
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées
  • de fumet de poisson déshydraté
    1 c. à café
  • de vin rouge
    250 g
  • d'eau
    350 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • de roussette
    6 morceaux
  • de farine de blé
    40 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    4 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 258.3 kcal / 1080.7 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 9.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 342 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...