Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
-
350
g de mirabelles, dénoyautées
o bien 350 g de mirabelles surgelées - 100 g de sucre roux
- 20 g d'eau-de-vie de mirabelle
- 3 œufs
- 6 gouttes d'extrait de vanille liquide
- 200 g de ricotta
- 50 g de poudre d'amande
- 30 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801.4 kJ / 430.6 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 24.5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Gratin de pomme au calvados
45 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min