
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese cut into cubes (3 cm) (opcional)
- 120 g mixed nuts e.g. pistachios, pine nuts and almonds
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 700 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 4 spring onions trimmed and cut into quarters
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 8 sprigs fresh coriander leaves only
- 200 g fresh mushrooms cut into slices
- 30 g white wine
- 500 g water
- 300 g sweet potato cut into pieces (1-2 cm)
- 50 g raisins (optional)
- 80 g fresh baby spinach roughly chopped
- 12 dried apricots cut into thin strips
- ½ tsp fine salt to taste
- ½ tsp black pepper, freshly ground to taste
- 30 g extra virgin olive oil (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 409 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Fibra
- 12.5 g