Empanadas veganas con relleno de champiñones

Empanadas veganas con relleno de champiñones

4.2 5 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 20min
24 piezas

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 11 g de levadura seca
  • 35 g de aceite de oliva
  • 1 ½ cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 150 g de pimiento rojo sin semillas, en trozos
  • 100 g de champiñones
  • 20 g de puré de jitomate
  • ½ cdita de pasta harissa
  • harina de trigo para espolvorear
  • aceite vegetal para barnizar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 82.9 kcal / 346.7 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 1.8 g
Carbohidratos 14.2 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 149.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...