Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Petisús (éclairs)
1h 50min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1h 10min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2h 30min
Hornazo
2h 15min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Sfogliatella riccia
17h 10min
Helado de gianduja
8h 15min
Pastelitos de manzana y canela
1h 40min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Chuparquías (Chebakia)
4h