Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Ninguna valoración
Mini eclairs de frambuesa
3h
Macarons de fresa
2h 30min
Manakish
2h 40min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Macarons de avellana
2h 20min
Karaoke cóctel
10min
Cupcakes de pistachos
1h 40min
Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)
2h 35min
Red velvet cookies
2h 45min