Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Dorayakis con anko
1h
Corona de almendra
35 Min
Cupcakes red velvet veganos
4h
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30 min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3h
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Galletas danesas
35 Min
Galletas calientes de chocolate y nubes
1 godz. 50 min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min