Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 798 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Relleno de café y whisky
5 Min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 Min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 godz.
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2 godz. 10 min
Diamantes de chocolate
1 Std.
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17h 40min
Fatayer con queso y menta
1 godz. 5 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Babka de chocolate
3 godz.
Empanadillas de embutidos
2h