Dispositivos y accesorios
Beignets
Prep. 30min
Total 3h 10min
40 unidades
Ingredientes
-
125 g de mantequilla en trozos pequeños
-
50 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
15 - 20 g de agua de azahar
-
200 g de azúcar glas
-
4 huevos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
300 - 500 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
7.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
798 kJ /
190 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Red velvet cookies
2h 45min
Trenza suave
1h 5min
Chutney de beicon
Ninguna valoración
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3h 30min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pâte sucrée
55min
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Macarons de fresa
2h 30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Macarons Papá Noel
3h 20min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Yogur de chocolate con galletas en Varoma
14h 15min