Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Ninguna valoración
Fresas caramelizadas
40min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Cookies con caramelos, chocolate y escamas de sal
30min
Fondue de chocolate
10min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de nueces pacanas
1h 10min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min