Fondue de chocolate a la naranja

Fondue de chocolate a la naranja

4.8 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 200 g de nata
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas bizcochos, etc.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.4 g
Calorías 1849 kJ / 442 kcal
Grasa 28.1 g
Fibra 6.7 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...