Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondue suiza de queso
15 Min
Fondue de chocolate
25 min
Chupito de frutos rojos
15 Min
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
3h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Sorbete de apio y vodka
5min
Torta Rogel
2 godz. 20 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 min
Fondue de chocolate
10min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Fondue savoyarde
15 Min