Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fondue de chocolate
10min
Pulpo con salsa romesco y peras
1h 15min
Rosti de patata
40min
Fondue de chocolate
25min
Pissaladiere
1h
Fondue suiza de queso
15min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
3h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Macarons de chocolate con foie
3h
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Soufflé de queso rápido
45min