Fondue de chocolate a la naranja
TM31 TM5 TM6

Fondue de chocolate a la naranja

Ingredientes

  • 50 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 200 g de nata
  • 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
  • 20 g de mantequilla
  • fruta fresca variada pelada y cortada
  • galletas, bizcochos, etc.

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1849 kJ / 442 kcal
Proteína
5.4 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
28.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas

Mostrar todo