Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolas de matza
50min
Pan plegado
1h 10min
Bazergan
15min
Mini quiches de verduras con confit de pato en cocción lenta
1h
Pesto para ensaladas
5min
Crêpes
1h 15min
Fondue de chocolate
10min
Rogalach
2h 30min
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min