Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa chimichurri
10min
Fondue de chocolate
25min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Salsa de chocolate
10min
Cheesecake ligero con frutos rojos
6h 15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cosmoktail
5min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue de chocolate
10min
Fondue suiza de queso
15min
Fondue savoyarde
15min
Huevos Benedict
30min