Dispositivos y accesorios
Fondue de chocolate a la naranja
Prep. 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opcional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.4 g
Calorías
1849 kJ /
442 kcal
Grasa
28.1 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz San Valentín
11 Recetas
España
España
Fondues
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna valoración
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13h 25min
Bellini
10min
Crumble clásico
2h 30min
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Francesinha
2h 10min
Chiacchiere fritas
2h
Dátiles con frutos secos y chocolate
30min
Coctel de té helado
Ninguna valoración
Fondue de chocolate
10min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Aperol Spritz
10min