Dispositivos y accesorios
Lanternas de pimentos recheados
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1732.3 kJ /
414 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Curgetes recheadas com atum
1h
Wraps de frango e abacate
25min
Overnight oats de morango
8h
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Pão recheado
30min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Patê de salmão
5min
Peru de Natal
1h 30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min