Dispositivos y accesorios
Lanternas de pimentos recheados
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1732.3 kJ /
414 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolinhos de piza
1h 45min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
50min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Rolo de carne
1h 20min
Mini pizas a vapor
1h
Lasanha de beringela
1h 10min
Curgetes recheadas com atum
1h
Beringela recheada com atum
1h
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h