Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
o bien 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Baguetes
Ninguna valoración
Frango satay com abóbora, brócolos e espelta
50min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40min
Caril de legumes
1h
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16 Std. 50 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Piza afrodisíaca
1h