Dispositivos y accesorios
Lanternas de pimentos recheados
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
-
pimentos (200 g cada aprox.)4
-
salsa só as folhas4 pés de
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
cebola30 g
-
aipo30 g
-
cenoura30 g
-
azeite30 g
-
peito de frango s/ pele picado300 g
-
ovos2
-
pão ralado40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
50 g queijo, duro, (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
870.6 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
1732.3 kJ /
414 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Halloween
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caril de frango Cape Malay
1h
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Lasanha de legumes
1h 15min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Gratinado de nachos
1h