Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pimentos (200 g cada aprox.)
- 4 pés de salsa, só as folhas
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g cebola
- 30 g aipo
- 30 g cenoura
- 30 g azeite
- 300 g peito de frango s/ pele picado
- 2 ovos
- 40 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
-
50
g queijo scarmoza fumado cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
o bien 50 g queijo, duro (Edam, Cheddar, etc.), cortado em palitos (5 mm x 5 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 870.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batatas recheadas
1h 30min
Omelete de frango e pimentos
55min
Bacalhau na broa
1h
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Almôndegas de borrego com molho de tomate picante, cuscuz e mousse de chocolate e tâmaras
1h 20 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Empadão da consoada
1h
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Guisado de frango – na quiche
3h 20 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 godz.
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2 godz.