
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
o bien 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil divided
- 6 garlic cloves to taste
- 9 oz baby spinach plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens to garnish
- fresh parsley leaves to garnish
- ground black pepper to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 532.9 kcal / 2229.5 kJ
- Proteína
- 24.2 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Fibra
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Sodio
- 122 mg
En las Colecciones
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