Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 oz dried black lentils
-
30
oz vegetable stock
o bien 30 oz water - 3 oz extra virgin olive oil, divided
- 6 garlic cloves, to taste
- 9 oz baby spinach, plus extra to serve
- ½ cucumber
- 10 cherry tomatoes
- 1 oz pomegranate molasses
- feta cheese crumbles
- microgreens, to garnish
- fresh parsley leaves, to garnish
- ground black pepper, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2229.5 kJ / 532.9 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 22.8 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sodio
- 122 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basic Farro
35min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Chickpea Ratatouille
1h
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15min
Cauliflower with Pea Purée
40min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Greek Lentils and Rice
40min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15min