Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 572.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1 godz. 10 min
Pumpkin Seed Pesto
10 min
Potato Curry Soup
35min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Yam Porridge with Brown Butter Sage Crumble (Tim Hollingsworth)
40min
Mushroom Taco Filling
35min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 godz. 10 min
Mini Mushroom Galettes
1h 55 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Keto Stuffed Acorn Squash
1h 20min