![Eggplant Stacks Eggplant Stacks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c0db618973f70c242283110a2dfdd4a/Derivates/c890236ae068bf144ff4a07081d70df93dda1375.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Eggplant
- non-stick cooking spray
- 16 oz eggplant, Ichiban Japanese, 27 slices (¼ in.)
- salt, for sprinkling, plus extra to season
- ¾ tsp garlic powder
- ground black pepper, to season
Cheeses
- 4 oz low-moisture mozzarella, diced
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 - 3 pieces lemon peel
- 8 oz ricotta cheese
Sauce
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 18 oz tomato sauce
- ½ tsp salt, to taste
Assembly
- 20 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 635.9 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 572.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con Leche Cubano (Rice Pudding)
1hod. 5min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Gluten Free Apple Date Coffee Cake
1hod.
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
Keine Bewertungen
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Tuscan White Bean Stew
1hod.
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Curried Lentils
5u. 15min