Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta Sacher
3h 30min
Crema diplomatica
30min