Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 123.2 mg
Recetas alternativas
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Cream tart
4 godz.
Torta renna al cioccolato
4 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Crema diplomatica
30 min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 godz.
Muffin ai tre cioccolati
50min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min