Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 14.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 Min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Muffin di patate dolci con noci
1 Std.
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min