Crostata al cioccolato e burro di arachidi

Crostata al cioccolato e burro di arachidi

3.1 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 7h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 60 g di acqua
  • 100 g di zucchero di canna integrale
  • 60 g olio di semi di girasole
  • 250 g farina tipo 2
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 4 g di lievito in polvere per dolci
  • ½ limone la scorza grattugiata
Crema cioccolato
  • 100 g cioccolato fondente (85% di cacao)
  • 50 g di zucchero di canna integrale
  • 250 g di acqua
  • 200 g di latte parzialmente scremato
  • 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
  • burro di arachidi a piacere
  • arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 14.3 mg
Proteína 5 g
Calorías 1005.6 kJ / 240.3 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 32.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...