Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide

2.2 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
2 portions

Ingredientes

  • 2100 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre grenaille
  • 2 filets de poulet 120 g env. chacun
  • 200 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 oignons nouveaux coupés en deux
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • 10 g de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 897 mg
Proteína 53.5 g
Calorías 2367 kJ / 562.5 kcal
Grasa 9.5 g
Fibra 25.5 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 52.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...