Versiones compatibles
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2100 g d'eau
- 400 g de pommes de terre grenaille
- 2 filets de poulet 120 g env. chacun
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 10 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2367 kJ / 562.5 kcal
- Proteína
- 53.5 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 25.5 g
- Sodio
- 897 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Bar à la portugaise
2h
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40 min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min