Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torrijas salées à la sauce tonnato
40 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Ninguna valoración
Burrito bibimbap
45 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Welsh au stilton
35min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Boreks au fromage
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Corn dog
25 min