Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de jambon de bœuf cecina, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé
- 800 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 150 g de fromage de chèvre frais, en dés
- 300 - 400 g de chapelure
- 2 - 3 œufs, battus
- 500 - 600 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 514 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 182.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Pizza Paneer Tikka
Ninguna valoración
Oignon farci croustillant
55min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Cigares de tartiflette
55min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h
Tourte au camembert
3h
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min