Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteína
- 118.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Navarin d'agneau
1hod. 15min
Pot-au-feu
1h 35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3u.
Lotte à la provençale
50min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1hod. 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Blanquette de ris de veau
1hod. 50min
Couscous royal
1hod. 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Pot-au-feu de pintade
1hod. 20min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h