Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Proteína
- 118.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 24.5 g
- Sodio
- 684 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Navarin d'agneau printanier
1h 20 min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20 min
Couscous royal
1h 20 min
Navarin d'agneau
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min