Dispositivos y accesorios
Camarones estilo Hunan
Prep. 5min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
120 g de cacahuates pelados y sin sal
-
5 g de jengibre
-
cebollín y un poco más para decorar
-
2 dientes de ajo
-
1 echalote
-
1 zanahoria pelada y en trozos
-
100 g de jícama pelada y en trozos
-
2 chiles de árbol secos sin semillas y en trozos
-
1 cubo de caldo de pollo para el caldo de pollo
-
20 g de aceite de ajonjolí
-
15 g de vinagre de arroz
-
150 g de vino blanco
-
80 g de salsa Hoisin
-
80 g de salsa de ostión
-
50 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
10 g de fécula de maíz
-
600 g de camarones medianos crudos pelados y desevenados
-
cebollín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
9723.3 mg
Proteína
123.4 g
Calorías
7740.8 kJ /
1850.1 kcal
Grasa
89.3 g
Fibra
21.1 g
Grasas saturadas
13.8 g
Carbohidratos
112.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Filete de res con dos salsas
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Dip de queso italiano
4h 10min
Pescado a la veracruzana
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min