Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de quinoa, roja
- 750 g de agua
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 350 g de hongos cremini, en rebanadas
- 2 calabacitas
- 2 cm de jengibre, pelado
- 2 cebollas cambray, sólo el bulbo
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ pepino, cortado en rebanadas
- 20 g de espinacas baby frescas
- jitomates cherry, cortados por la mitad
- ajonjolí, para decorar
- cebollín picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1143.5 kJ / 272.2 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 7 g
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