
Dispositivos y accesorios
Crepas florentinas de pollo
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones
Ingredientes
Masa para crepas
-
500 g de leche
-
4 huevos
-
45 g de mantequilla sin sal derretida
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
-
150 g de espinacas baby frescas sin tallos
-
40 g de mantequilla sin sal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
-
1 cdita de ajo en polvo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
70 g de crema ácida
-
ensalada mixta para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
352 kcal /
1477 kJ
Proteína
26 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
10 g
Sodio
471 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México