Crepas florentinas de pollo

Crepas florentinas de pollo

4.7 84 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
10 porciones

Ingredientes

Masa para crepas
  • 500 g de leche
  • 4 huevos
  • 45 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
    115 g de queso mozzarella, maduro u otro queso que gratine
  • 150 g de espinacas baby frescas sin tallos
  • 40 g de mantequilla sin sal
    40 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 70 g de crema ácida
  • ensalada mixta para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 352 kcal / 1477 kJ
Proteína 26 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 471 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...