Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de mantequilla, con o sin sal (de leche de vaca)
- 350 g de echalots, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada 400-500 g
50 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g) TM6
35 min
Cebolla dorada 200 g
25 min
Cebolla dorado ligero 200-300 g
20 min
Estofado de res TM6
4 Std.
Salsa Bechamel TM6
15min
Echalots dorados 250 g
25 min
Echalots sofritos 250 g
Ninguna valoración
Cebolla y ajo dorado ligero
20 min
Cebollas sofritas 200 g
20 min
Albóndigas al vapor (500 g)
30 min